Orlando, Florida. – Island Finpoke Inc., Amerikas beliebtes Poke -Restaurant, freut sich, die neue, neue Ergänzung von 2025 zu seinem Menü hawaiianischer Stil zu starten. Das berühmte Poke -Franchise präsentiert Coho -Lachs, eine im Pazifik beheimatete Lachsarten, die für seinen zarten, milden, leichten und süßen Geschmack bekannt ist. Der nachhaltig bezogene Coho -Lachs der Inselfin befindet sich in einer bereits umfangreichen Auswahl an frischem Protein, von Farm über Gabeln, Boote bis hin zu Schalen, darunter Ahi Thunfisch, Octopus und Tofu.
Coho -Lachs ähnelt wilder Socky -Lachs, aber mit lebendigeren Farben und milderen Aromen. Coho -Lachs ist auch ein Virus, das auf der Skala Spannung und Stärke aufweist und die Immunität gegen Läuse entsteht. Dies bedeutet, dass es keine chemische Behandlung erfordert und eine echte Boot-zu-Aus-Proteinquelle in Inselflossen ist. Coho-Lachs ist ein hohes Protein, kalorienarm und eine unglaubliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Es ist ein köstlicher Leckerbissen, der reich an Vitaminen und Mineralien ist, um Ihre allgemeine Gesundheit zu unterstützen.
Darüber hinaus steht der Coho -Lachs von Island Fin überein mit seinem Engagement für die Bereitstellung nachhaltiger Beschaffungszutaten für seine Gäste. COHO kostet doppelt so schnell wie andere Lachsarten, kostet im pazifischen Meerwasser weniger und wird eher von Boot als Flugzeugen transportiert, wodurch die CO2 -Emissionen und weniger Umwelteinflüsse reduziert werden.
Für einen milderen Geschmack fügt sich Coho -Lachs wunderschön mit einer Reihe von Inselflossen für Mixins und Beläge wie Oradamame, Jalapeños, Gurken, Ananas und Inger Gickles ein. Die Gäste können auch Coho-Lachs in einer marinierten Brandlachs in der marinierten Inselflossen mit frischem Ananas, Habanero-Pfeffer, Koriander, Wildblumenhonig und Reisessig behalten. Es ist eine Mischung aus Avocado, Limettensaft und echten mexikanischen Cremas. Damit zusätzliche Crunches die weiche und saftige Textur von Coho -Lachs ergänzen, serviert Island Flossen getrocknete Beläge wie Tempura -Kartoffelchips, knuspriger Knoblauch und Furikake.
Seit 2017, Island Fin Pokéco. Bringt hawaiianische Insel Aromen und Aloha -Ideen auf das Festland und inspiriert Gäste mit nachhaltigen, gesunden Zutaten wie Coho -Lachs und einer einladenden Atmosphäre. Die Hinzufügung von Coho -Lachs zu ihrer Speisekarte wird das Poke -Franchise als echter Pionier von Gesundheit und Nachhaltigkeit auf dem Quick Service Restaurant Market weiter stärken. Island Fin widmet sich der Dienung von Ohana und widmet sich, dass alle Mitglieder der Gemeinde, in denen sie dienen, Zugang zu nahrhaften und köstlichen Gerichten haben.
Weitere Informationen zu Island Finpokéco. Besuchen Sie Islandfinpoke.com. Für Medienanfragen wenden Sie sich bitte an pr@teaminnovision.com. Die Gegend ist voller Dinge.