Nationaler Cocktailtag Und wenn sich alle paar Tage die neue Weltordnung verändert, brauchen Sie wahrscheinlich ein hartes Getränk. Eingang Lotos Hausder mexikanische Geist aus SOTR, einer alten wilden einheimischen Pflanze der Chihuahua. Die neue Marke wird von der vierten Generation Sotrero produziert und wird häufig bei prestigeträchtigen Preiswettbewerben gezeigt. Im Jahr 2024 nahm Spirit den „Best of Class“ mit nach Hause und war der Gewinner von „Double Gold“ im San Francisco World Spirits -Wettbewerb, basierend auf dem Geschmack und vier Säulen seiner vier Säulen. Das Motto der Marke ist „wild geerntet. Handgemacht“ und stellt eine neue Alternative zu Tequila und Mezcal dar.
Hier sind drei Cocktails, die von Mixologen entwickelt wurden, die den Geist von New York City testen, mit einer Vielzahl von Veranstaltungsorten, darunter koreanische Steakhäuser, moderne Bistros des Nahen Ostens und in der Nähe von Meeresfrüchten.
Martini Riff aus einem neuen koreanischen Steakhouse
Gui-tini
Material:
Lotos Blanco Sotol House
Adly Blend Scotch
Drei Stämme Cuise Mezcal
Steak tropfend injiziert Spanisch Vermot
Orangenbitterkeit
Die Essenz von Orange
Mischen Sie alle Zutaten in Bar/Getränkeblas und gießen Sie in ein Martini -Glas
Dekorieren Sie Ihr hausgemachtes Rindfleisch -Jerky (online erhältlich)
Rezepte von GUI Steakhouse
Passionsfruchtschaum topt diesen Cocktail von Frena
Echos
Material:
2 Striche von FireWater Bitter in Scrappy
.50 Unz Agavensirup
.25oz empirisch ayuuk
.25 oz Pierre Ferrand Trockener Curacao
First House Lotos Sotore
1 Unz weiße Tequila
Verwenden Sie ISI Culinary Whipper (oder ähnlich), um eine Passionsfrucht -Silan -Form zu schaffen (siehe unten)
Mischen Sie alles in einen Shaker und gießen Sie es auf ein Glas Felsen auf Eis. Legen Sie den Schaum auf den Spender.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Frena
Für die Form: 150 ml Limettensaft, 300 ml Passionsfruchtsirup, 200 Silansirup, 3G Magic Foam (Gebäckprodukt), Maldon -Salz. Mischen Sie Silan und Tinola (Passionsfruchtsirup) mit Limettensalz und Schaummagie
Margarita Riff of Time and Tide
Margarita del Mar
Material:
4 Dash Nori Tinctur (siehe unten)
1 oz. Limettensaft
.5 oz. Yuzu Honigmischung (siehe unten)
.25oz Almafinca Orange Likör
1 oz. Lotos Sotol House
1 oz. Tequila Don Flano
Schütteln Sie alle Zutaten und einweichen Sie in einer Steineklasse auf dem Königwürfel. Dekorieren Sie mit Nori -Chips.
Rezepte mit freundlicher Genehmigung von Zeit und Flut
Für Nori Tinctur:
20g Nori, 1000 ml Everclear. In einen Vakuumdichtbeutel oder einen Beutel oder einen Behälter geben. Injizieren Sie es 24 Stunden am Tag. Verzerrt durch ein flexibles Sieb. Flaschen, Etiketten und Speicher zur Verwendung.