Tacombi wird am 20. Februar 2024 Birria Ramen freigeben
Die geliebte New York Citys Takelia hat seine Speisekarte erweitert, indem er sich in Mashups eingraben.
Tacombi wird ab Donnerstag, dem 20. Februar, neue Bill Ria Ramen an allen Standorten in New York City anbieten. Jetzt ist Beef Villia ein Tacombi und dient als Teil des Tacombi -Menüs, einer Version des langsamen Kooding -Eintopfs aus mexikanischem Jalisco. Mit Consid servieren, um die Tacos zu tränken.
Dieses neue Gericht verwendet seine Räubersuppe als Ramenbasis, wie in Restaurants in Mexiko -Stadt, Los Angeles, ja, New York City. Die japanische mexikanische Küche wird bereits im gesamten Stadtteil serviert. Nenes Taqueria bietet ein robustes Birria -Menü, darunter Birria Ramen, das mit Birria Ramen mit Radieschen, Koriander und Limette in Suppe geladen ist. Sincolor Men und Shachi bieten eine eigene Iteration von Villia Ramen an, darunter Knochensuppe der Bone Marrow Villia, mexikanische Gewürze australische Lammfleisch -Schultern, Soja -Spubers und Zuckermais. In der Bronx bietet Colima Taqueria eine Vielzahl von Formen von Birria, darunter Pizza mit 32 Unzen Birria Ramen mit eingelegten Habanero -Zwiebeln und verschiedenen Topping -Optionen.
Tacombis charakteristischer Bill Ria Ramen würdigt die mexikanischen und japanischen Wurzeln der Küche und ihrer New York City.
Die frischen Nudeln für Ramen im mexikanischen Stil stammen von Sun Noodle, dem Produzenten von Handwerksnudeln, die dafür bekannt sind, dass sie für Momofuku, Ivan Ramen durch Nudeln stolpern, sowie lokale japanische Restaurants.
Tacombi Restaurants in Fort Green, Brooklyn
Das Special Dish ist eine Zusammenarbeit zwischen dem Gründer von Tacombi, Dario Worros, und dem Präsidenten von San Noodle und Kenshiro Uki, einem Nudelhersteller der dritten Generation. Das Duo wählte klassische Nudeln für seinen Geschmack, seine Textur und ihre Kochzeit, was zu einer ultimativen Balance in einer Schüssel mit Billiar Ramen führte. Das Fleisch des Villiers stammt aus Pat LaFridas Meister der vierten Generation Metzgerin. 100% US Prime Black Angus Brisket bietet den perfekten Fettgehalt für geschmackvolle Konsumenten.
Tacombi marisking das Brisket mit einer Mischung aus Ancho, Guazillo, Albor und Pasila Chili, fügen Sie dann Koriander, Radieschen, Zwiebeln und frisch gepresste Limette hinzu und kochen Sie das Brisket über Nacht mit Birria und Consid. Die Schüssel mit Nudeln und Suppe ist mit knusprigem Chihuahua -Käse -Flauta gekrönt.
„Billiar Ramen ist ein reichhaltiges und köstliches Beispiel für die Tintenfischkultur in Richtung Westküste. In Tacombi freuen wir uns ständig von den neuen Ideen, um diese Traditionen zu präsentieren“, sagte Wolos. Eine Mischung aus Chili und Gewürzen und einer der besten Hersteller des Landes, die wir zu Chihuahua -Käse, knuspriger Furata und unserer berühmten Morita hinzugefügt haben. Tomatillo Salsa für die Wunder des sehr gemütlichen kalten Wetters. ”
Jede Schüssel Bill Heck Ramen ist für 14 US -Dollar an den New Yorker Standorten von Taconvia in der Upper West Side, in der Upper East Side, in Greenwich Village, in Norita, in Flatiron, in Midtown, in Fort Green, Williamsburg und Long Island erhältlich.